Öffnungszeiten von November ’25 bis Februar ’26:
November 25:
Sekretariat: 12-16 Uhr
Gastronomie: Küche montags geschlossen
Montag bis Donnerstag 12-18 Uhr; ab Dienstag kleine Golferkarte
Freitag bis Sonntag 12-20 Uhr; Restaurantkarte + Gänse auf Bestellung
Dienstag, den 25.11.25 schließt das Haus um 17.00 Uhr komplett wegen einer internen Betriebsveranstaltung !
Dezember 25:
Sekretariat: 12-16 Uhr; am 24.12.25 ist ganze Haus komplett geschlossen !
Gastronomie: Küche montags geschlossen !
Silvester 12-17 Uhr ! Montag bis Donnerstag 12-18 Uhr,
ab Dienstag kleine Golferkarte
Freitag bis Sonntag 12-20 Uhr; Restaurantkarte + Gänse auf Bestellung
Ab 27.12.25 macht die Küche Betriebsferien bis zum 15.1.26 einschließlich, Getränke und Kuchen gibt es weiterhin.
Januar 26:
Sekretariat: 12-16 Uhr
Gastronomie: Neujahr 12-17 Uhr !
Montag bis Sonntag 12-18 Uhr
Küche macht Betriebsferien bis zum 15.1.26, danach bleibt die Küche montags geschlossen und bis zum 26.2.26 durchgehend nur die kleine Golferkarte.
Februar 26:
Sekretariat: 12-17 Uhr
Gastronomie: Küche montags geschlossen !
Montag bis Donnerstag 12-18 Uhr kleine Golferkarte
Ab dem 27.2.26 beginnen wir wieder mit der Restaurantkarte.
Wenn Sie vor dem Essen unser krosses Steinofenbaguette mit einem Dip und gesalzener, französischer Butter kosten möchten, geben Sie bitte unserem Service Bescheid.
Pro Person 2,90 €.
Liebe Gäste des LANDHAUS VELTE !
Ab dem 1. November gibt es wieder unsere beliebte „Gans aus dem Rohr“. Unser Angebot bieten wir am Freitag, Samstag und Sonntag ab 12.30 Uhr an. Gerne dürfen Sie sich auch Ihre Gans für zu Hause bei uns bestellen und abholen oder per Taxi zukommen lassen. Unser Angebot endet am 26. Dezember 2025.
Unser Gänsemenu 2025
Gänseschmalz und Gänserillettes mit krossem Steinofenbaguette und Graubrot
(Im Menu ist das Angebot inkludiert, bei nur Hauptgang 3,90 € pro Person.)
Rinderkraftbrühe mit Einlagen
~
Ganze Gans | Rotkohl | Kartoffelknödel | kleiner Bratapfel | Maronen
~
„Armer Ritter“ aus Brioche | Vanillesauce | Rumtopf
Nur Hauptgang 49,50 € pro Person
3 Gang Menü 79,50 € pro Person
Buchen Sie Ihre Gans per Reservierungsbutton mindestens drei Tage im Voraus auf unserer Homepage, aber bitte unbedingt mit der Angabe, ob Sie den Gänsehauptgang oder das Gänsemenu wünschen. Alternativ schicken uns eine Mail mit Ihren Angaben an: nachricht@landhausvelte.koeln.
Wenn wir keine Angaben erhalten, vermerken wir eine Restaurantbuchung ohne Gans.