in unserer Küche werden mit Freude deutsche Gerichte gekocht, aber eine kleine Neigung zur italienischen und französischen Küche können wir nicht leugnen.
Wir sind stolz auf die eigene Verarbeitung guter Produkte. Die Schnitzel werden selbst geklopft und paniert, die Jus wird selbst gekocht, unsere Sauce Hollandaise und Sauce Béarnaise werden frisch aufgeschlagen.
In unserer Küche brodelt es in Töpfen und Pfannen für Sie täglich von 12.30 bis 20.30 Uhr.
Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Restaurant und im Sommer auf unserer imposanten Terrasse. Nachmittags bieten wir auch selbst gebackenen Kuchen an, ein Blick in die Kuchenvitrine lohnt sich. Zusätzlich haben wir in den Sommermonaten eine kleine, aber feine Eiskarte mit Produkten von Casavecchio.
Herzlichst,
Ihr Team vom Landhaus Velte
Saisonkarte "Spargel"
vom Spargelhof Bernschein in Niederkassel
Spargelcrèmesuppe
9,00
½ Pfund Stangenspargel
22,50
… mit gekochtem Rosmarinschinken
29,50
… mit rohem Schinken
29,50
… mit einem Wiener Schnitzel
34,50
… mit Rinderfilet 200g
38,50
… mit gebratener Lachstranche 200g
38,50
Restaurantkarte
Wenn Sie vor dem Essen unser krosses Steinofenbaguette mit einem Dip und gesalzener, französischer Butter kosten möchten, geben Sie bitte unserem Service Bescheid.
Pro Person 2,90 €.