Restaurant Landhaus Velte

Liebe Gäste,

ab dem 15. März 2025 steht Ihnen unsere neue Restaurantkarte von Donnerstag bis Samstag in dem Zeitraum von 18.00 bis 21.00 Uhr und Sonn-/Feiertage von 12.00 bis 20.00 Uhr zur Verfügung.

Damit wir Sie bestmöglich verwöhnen können,  bitten wir um Ihre Tischreservierung.

Unsere Bistrokarte steht Ihnen täglich in dem Zeitraum von 12.00 bis 20.00 Uhr (Donnerstag – Samstag bis 21.00 Uhr) zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – eine Reservierung ist nicht erforderlich.

Herzlichen Dank.

 

 

Bistrokarte

Kleinigkeiten
Ofenfrisches Baguette
Butter | Dip
4,20 €
Bruschetta
Tomate | Balsamico
6,70 €
Flammkuchen
Flammkuchen "Elsässer Art"
Speck | Schmand | Zwiebel
16,50 €
Flammkuchen "Tomate-Mozzarella"
Cherry-Tomate | Mozarella |
14,50 €
Salat
Beilagensalat
Blattsalat | Gurke | Tomate | Dressing
6,50 €
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust
Blattsalat | Gurke | Tomate | Zwiebel | gebratene Hähnchenbrust | Joghurtdressing
16,70 €
Chefsalat
Blattsalat | Käse | Schinken | Mais | Ei | Kresse | Cocktaildressing
16,70 €
Caesar Salad
Suprème von der Maispoularde | Mini Romanasalat | Croûtons | Cherrytomate | Parmesan | Bacon
18,30 €
Salade niçoise
Mini Romanasalat | Thunfisch | Bohnen | Ei | Kartoffeln | Oliven | Artischockenböden | Zwiebeln | Kapernäpfel | Sardellen | French-Dressing mit Knoblauch
18,90 €
Hauptgang
Reibekuchen
mit Apfelmus
9,90 €
Reibekuchen
mit Räucherlachs | Crème Fraîche
15,50 €
Pommes Frites
4,50 €
Ketchup und / oder Mayonnaise
je 0,50 €
Currywurst mit einer hausgemachten Sauce
Pommes Frites | Mayonnaise
11,50 €
Landhaus Burger
Briochebrötchen | Angus-Rinderpatty (200g) | Cheddar | Burgersauce | geschmorte Zwiebel | Tomate | Gurke | Blattsalat
16,90 €
Schnitzel Wiener Art
Pommes Frites
14,90 €
Schnitzel mit Champignonrahmsauce
Pommes Frites
17,90 €
Schnitzel mit pikanter Paprikasauce
Pomme Frites
17,90 €
Lassen Sie sich von weiteren Wochenangeboten überraschen!

Restaurantkarte

Vorspeisen
Antipasti-Teller italiano
Prosciutto di Parma | Salami | Caprese mit Mozzarella di Bufala | Auberginen | Zucchini | Paprika | Oliven | Balsamico
19 €
Vegetarische Variante
15 €
Rindercarpaccio
Rinderfilet | Rucola | Parmesan | Pinienkerne | Oliven
22 €
Vitello Tonnato
Feines aufgeschnittenes Kalbfleisch | Kapern | hausgemachte Thunfischcreme
22 €
Lachstatar mit Friséesalat
Fein gewürztes Lachstatar | Steinofenbaguette | Butter
23 €
Hauptgang
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel | Preiselbeeren | Kartoffel-Gurken-Salat
27 €
Steak Frites
Rumpsteak | Pommes Frites | Sauce béarnaise | Beilagensalat
29 €
Cordon bleu
Schweineschnitzel | Käse-Schinken-Füllung | Süßkartoffeln | Beilagensalat
26 €
Schollenfilet Finkenwerder Art
Schollenfilet | Nordseekrabben | Butterkartoffeln | knuspriger Speck | Beilagensalat
29 €
Ricotta Spinat Ravioli
Frische Ravioli | Salbeibutter
23 €
Spaghetti Carbonara
Cremige Ei-Käse-Sauce | knuspriger Speck | Parmesan
18 €
Rinderfilet 200g/300g
Kräuterseitlinge mit Bimi | Kartoffel-Blätterteig-Törtchen | Rotweinjus
38 € / 47 €
Dessert
Affogato
Vanilleeis von Casavecchio
9 €
Crème brûlée
Dessert aus Sahne-Eigelb-Zucker | Karamellkruste
11 €
Panna cotta
Zarte Vanillecrème | Himbeerspiegel
11 €
Nutella-Cheesecake
Cremiger Käsekuchen | knuspriger Keksboden
11 €

Brunch am Ostersonntag, den 20. April 2025

Frühstück

Hefezopf, gem. Brötchen (mit Laugenbrötchen), Croissants
Butter, Marmelade, Nutella
Kochschinken, Salami, Kölner Leberwurst fein, Putenbrust
Brie, Gouda
Rührei mit Schnittlauch, Nürnberger Rostbratwürstchen, Bacon, gekochte Eier

Lunch

Vorspeisen

Bunter Frühlingssalat
(Blattsalate, Etagere: Tomaten, Gurke, Parmesan, Mais, Paprika, Croûtons)
Caprese im Glas, Mini Caesar Salad im Gläschen, Gefüllte Eier Klassisch,
Spinat-Quiche, Bayrischer Wurstsalat, hausgebeizter Lachs, geräucherte Forelle

Hauptgänge

Süßkartoffel-Curry
Osterbraten (Rinderbraten al Vino rosso)
Seelachs
Beilagen zu den Hauptgängen: Reis, Marktgemüse in Butterglasage, Rosmarinkartoffeln

Dessert

Crème brûlée
Waffeln mit Kirschen und Sahne
Karottenkuchen
Osterlämmer
Mandarinensahnequark mit Schokoraspeln

Folgende Getränke sind inkludiert:

1 Glas Begrüßungssekt 0,1 l
1 Glas Orangensaft 0,2 l
Filterkaffee und Tee
Auf Wunsch Kakao für Kinder zwischen 5-11 Jahre

Weitere Getränke können gemäß Getränkekarte bestellt werden.

Zusätzliche Informationen

Kinder bis 5 Jahre frei
Kinder 6-11 Jahre 19,90 €
42,90 € pro Person

Uhrzeit: 11:00 – 14:00 Uhr

Nur mit vorheriger Reservierung über „Tischreservierung“ oder
direkt über folgende Mailadresse: nachricht@landhausvelte.koeln

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Ihre Tischreservierung