Restaurant Landhaus Velte
Unsere Köche freuen sich darauf, Sie zu verwöhnen, mit der Karte „Auf die Schnelle“ täglich von 12:30 Uhr bis 20:00 Uhr und mit der Karte „Zum Genießen“ von freitags bis sonntags sowie feiertags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr, sonntags und feiertags zusätzlich Mittagstisch ab 12:00 Uhr. Damit wir Sie bestmöglich verwöhnen können, bitten wir um Ihre Tischreservierung.
Speisekarte "Auf die Schnelle"
(Montag bis Sonntag)
Kleinigkeiten
Ofenfrisches Baguette
Butter | Dip
Bruschetta
Tomate | Basilikum
Flammkuchen & Pinsa
Flammkuchen "Elsässer Art"
Speck | Schmand | Zwiebel
Pinsa "Bärlauch"
Schmand | Tomaten | Bärlauch | Mozzarella
Pinsa "BBQ Turkey"
BBQ Sauce | Pulled Turkey | Rote Zwiebel | Peperoni
Salat
Italienischer Salat
Burrata | Cherrytomaten | Pinienkerne | Gurke | Avocado
Caesar Salad
Supreme von der Maispoularde | Mini Romanasalat | Croûtons | Cherrytomate | Parmesan | Bacon
Hauptgang
Reibekuchen
mit Räucherlachs | Crème Fraîche
Ketchup und / oder Mayonnaise
Currywurst vom Duroc - Schwein
Pommes Frites | Mayonnaise
Landhaus Burger
Sesambrötchen | Rinderpatty vom Eifelrind (220g) | Cheddar | Jusmayo | Portweinzwiebeln | Tomate | Cornichons | Blattsalat
Lassen Sie sich von weiteren Wochenangeboten überraschen!
Speisekarte "Zum Genießen"
(Freitag bis Sonntag)
Vorspeisen
Wildfang Pulpo (Nordostatlantik)
Schwarze Knoblauch Mayo | Foccaccia mit getrockneten Tomaten | Oliven
Duett von Nordseekrabben und Flusskrebsen (Dänemark)
Apfelpüree | Cranberry | Schwarzbrot
Beef Tataki (Eifelrind)
Schwarzer Rettich vom Biohof Bursch Bornheim | Sesam
Geräucherte Lila Kartoffeln (Hof Becker)
Raclettekäse | karamellisierten Walnüssen | Kräutersalat
Empfehlung
Rinderfilet vom Eifelrind mit Rotweinbutter
Chateaubriand
Doppeltes Rinderfilet Steak 500 g
Chorizo – Kartoffelkrapfen und Speckbohnen
Fisch und Fleisch
Maisstubenküken (Frankreich, Lannilis)
Kräutersaitlinge | Maispüree | Polenta | Dijon Senf Jus
Lammkarree (Deutschland)
Kartoffeltörtchen | Petersilienwurzel
Gebratener Skrei (Atlantik)
Gemüsegarten | Süßkartoffelkrapfen | Krustentierschaum
Ossobuco vom Eifelkalb
Knoblauch – Kartoffelstampf | Gremolata
Vegetarisch
Schwarzwurzel Risotto
Spinat | Gruyére-Schaum | Wiesenkräuter
Pastinaken Soufflé (Hof Becker)
Scharfe Rübchen-Pfanne
Dessert
Kalter Hund
Mandarinen Sorbet
Bananenbrot
Gebrannte Haselnüsse und Haselnusscreme | Vanilleeis
Mille-feuille
Créme Anglaise | Himbeeren | Pistazieneis