Restaurant Landhaus Velte
Unsere Köche freuen sich darauf, Sie zu verwöhnen, mit der Karte „Auf die Schnelle“ täglich von 12:30 Uhr bis 20:00 Uhr und mit der Karte „Zum Genießen“ von freitags bis sonntags sowie feiertags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr, sonntags und feiertags zusätzlich Mittagstisch ab 12:00 Uhr. Damit wir Sie bestmöglich verwöhnen können, bitten wir um Ihre Tischreservierung.
Speisekarte "Auf die Schnelle"
(Montag bis Sonntag)
Kleinigkeiten
Ofenfrisches Baguette
Butter | Dip
Bruschetta
Tomate | Balsamico
Flammkuchen & Pinsa
Flammkuchen "Elsässer Art"
Speck | Schmand | Zwiebel
Flammkuchen „Vegetarisch“
Tomaten | Kräuterschmand | Zwiebel
Salat
Bunter Salat
Cherrytomaten | Gurke | Pinienkerne | Joghurtdressing
mit 3 gebratenen Garnelen
Caesar Salad
Supreme von der Maispoularde | Mini Romanasalat | Croûtons | Cherrytomate | Parmesan | Bacon
Hauptgang
Reibekuchen
mit Räucherlachs | Crème Fraîche
Ketchup und / oder Mayonnaise
Currywurst vom Duroc - Schwein
Pommes Frites | Mayonnaise
Nudeln (Hof Becker) mit Rinderstreifen
Tomatensauce | Bimi | Pinienkerne
Landhaus Burger
Sesambrötchen | Rinderpatty vom Eifelrind (220g) | Cheddar | Jusmayo | Portweinzwiebeln | Tomate | Cornichons | Blattsalat
Lassen Sie sich von weiteren Wochenangeboten überraschen!
Speisekarte "Zum Genießen"
(Freitag bis Sonntag)
Vorspeisen
Rindertatar vom Rind aus der Eifel
Zwiebeleis | Bunte Tomaten | Kräutersalat
Thunfischtatar
Avocado | Mango | Koriander
Blumenkohl – Panna – Cotta
Bohnen – Vinaigrette | Schwarze Oliven
Empfehlung
Rinderfilet vom Rind aus der Eifel
Sauce Béarnaise
Chateaubriand für zwei Personen
Doppeltes Rinderfilet Steak 500 g
Kartoffeltörtchen und Pfifferlinge
Fisch und Fleisch
Onglet aus dem Valles de Léon, Spanien
Zwiebelgewächse | Pommes Dauphine
Gebratener Kabeljau, MSC
Blumenkohl Püree | Bimi | Kartoffel – Kroketten | Limetten–Dill - Soße
Gebratener Label Rouge Lachs
Kräuterrisotto | geschmorte Cherrytomaten
Original Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Eifel
Kartoffel – Gurkensalat | Preiselbeeren
Vegetarisch
Pfifferling – Ricotta Tortellini
geschmorter Radicchio | Zitronenschaum
Getrüffelte Tagliatelle
Belper Knolle
Dessert
Affogato
Vanilleeis von Casavecchio
Crêpes Suzettes
Orange I Grand Marnier | Vanilleeis
Meat & Beat