Restaurant Landhaus Velte

Die „dunkle“ Zeit ist vorbei, unser Team wieder fast komplett. Bevor es im Juni „in die Vollen“ geht, starten wir im Mai mit einem „warming up“. Wir freuen uns, Sie wieder nach allen Regeln der Kunst zu verwöhnen.

Vorweggenommen & Zwischendurch
Bunt gemischte Salatspitzen
Balsamicodressing, Croutons
9,50
Burratina
Paprikapesto, Rucola & Pinienkerne
13,50
Jahrgangssardinen
Baguette, kleiner Salat & Zitrone
15,50
Beef Tatar
& Avocado
14,50
Velouté von jungen Erbsen
Hausgebeizter Lachs
9,50
Hauptsächlich
Souffliertes Schnitzel vom Weidekalb
Kartoffelsalat vom Troisdorfer Hörnchen
24,50
Steak Frîtes, 250g
kleiner Salat, Fritten & Sauce Bernaise
34,50
Gebratener Wolfsbarsch
Kartoffel-Schnittlauchstampf, Bimi & Krustentierfumé
29,50
Gegrillte Riesengarnelen (500g)
Aioli, Zitrone & Knoblauchbaguette
34,50
Tagliatelle
Trüffel & Parmesan (vegetarisch)
18,90
Wilder Brokkoli
Bio Sellerie & Kirschtomate (vegan)
16,90
Abschließend
Erdbeerallerlei
Schokoladenfudge & Kokos
8,50
Ananascarpaccio
Mangosorbet & Himbeere
8,50
unsere besondere Empfehlung
Käse von Maître Affineur Waltmann
5 Stücke, Schalottenmarmelade, Salzbutter & Baguette
13,50
Ihre Tischreservierung im Restaurant
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung
Ihre Tischreservierung im Restaurant für Mai oder später