Restaurant Landhaus Velte

Unsere Köche freuen sich darauf, Sie zu verwöhnen, mit der Karte „Auf die Schnelle“ täglich von 12:30 Uhr bis 20:00 Uhr und mit der Karte „Zum Genießen“ von freitags bis sonntags sowie feiertags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr, sonntags und feiertags zusätzlich Mittagstisch ab 12:00 Uhr. Damit wir Sie bestmöglich verwöhnen können, bitten wir um Ihre Tischreservierung.

Speisekarte "Auf die Schnelle"

(Montag bis Sonntag)

Kleinigkeiten
Ofenfrisches Baguette
Butter | Dip
4,20 €
Bruschetta
Tomate | Balsamico
6,70 €
Flammkuchen & Pinsa
Flammkuchen "Elsässer Art"
Speck | Schmand | Zwiebel
16,50 €
Flammkuchen „Vegetarisch“
Tomaten | Kräuterschmand | Zwiebel
15,50 €
Salat
Bunter Salat
Cherrytomaten | Gurke | Pinienkerne | Joghurtdressing
14,70 €
mit Ziegenkäse
17,70 €
mit 3 gebratenen Garnelen
18,70 €
mit Rinderstreifen
19,70 €
Caesar Salad
Supreme von der Maispoularde | Mini Romanasalat | Croûtons | Cherrytomate | Parmesan | Bacon
18,30 €
Hauptgang
Reibekuchen
mit Apfelmus
11,90 €
Reibekuchen
mit Räucherlachs | Crème Fraîche
15,50 €
Pommes Frites
4,50 €
Ketchup und / oder Mayonnaise
je 0,50 €
Currywurst vom Duroc - Schwein
Pommes Frites | Mayonnaise
11,50 €
Nudeln (Hof Becker) mit Rinderstreifen
Tomatensauce | Bimi | Pinienkerne
19,70 €
Landhaus Burger
Sesambrötchen | Rinderpatty vom Eifelrind (220g) | Cheddar | Jusmayo | Portweinzwiebeln | Tomate | Cornichons | Blattsalat
16,90 €
Lassen Sie sich von weiteren Wochenangeboten überraschen!

Speisekarte "Zum Genießen"

(Freitag bis Sonntag)

Vorspeisen
Rindertatar vom Rind aus der Eifel
Zwiebeleis | Bunte Tomaten | Kräutersalat
22 €
Thunfischtatar
Avocado | Mango | Koriander
24 €
Blumenkohl – Panna – Cotta
Bohnen – Vinaigrette | Schwarze Oliven
18 €
Empfehlung
Rinderfilet vom Rind aus der Eifel
Sauce Béarnaise
Lady´s Cut
150 g
38 €
Filetsteak
250 g
47 €
Chateaubriand für zwei Personen
Doppeltes Rinderfilet Steak 500 g
82 €
Beilage
Kartoffeltörtchen und Pfifferlinge
Fisch und Fleisch
Onglet aus dem Valles de Léon, Spanien
Zwiebelgewächse | Pommes Dauphine
25 €
Gebratener Kabeljau, MSC
Blumenkohl Püree | Bimi | Kartoffel – Kroketten | Limetten–Dill - Soße
26 €
Gebratener Label Rouge Lachs
Kräuterrisotto | geschmorte Cherrytomaten
24 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Eifel
Kartoffel – Gurkensalat | Preiselbeeren
24 €
Vegetarisch
Pfifferling – Ricotta Tortellini
geschmorter Radicchio | Zitronenschaum
20 €
Getrüffelte Tagliatelle
Belper Knolle
20 €
Dessert
Affogato
Vanilleeis von Casavecchio
9,50 €
Crêpes Suzettes
Orange I Grand Marnier | Vanilleeis
13,50 €

Meat & Beat

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Ihre Tischreservierung