leider ausgebucht.
Frühstückskomponenten
- Hefezopf, Roggenbrot, gem. Brötchen (mit Laugenbrötchen), Vollkornbrot, Croissantes
- Butter, Marmelade, Nutella
- Kochschinken, Salami, Kölner Leberwurst fein, Putenbrust, Schwarzwälder Schinken
- Camembert, Brie, Bergkäse, Emmentaler, Gouda
- Bircher Müsli im Glas, Obstsalat im Glas
- Rührei mit Schnittlauch, Nürnberger Rostbratwürstchen, Bacon, gekochte Eier
Lunchkomponenten
Vorspeisen:
- Bunter Frühlingssalat
- Caprese im Glas
- Cous Cous im Glas
- Roastbeef englisch, kalt, gefüllt mit Remoulade und grünem Spargel
- Melone mit Schinken
- gefüllte Eier
- Lachs-Crepes-Röllchen mit Thymian-Honig-Senf-Soße
- Gurken-Türmchen mit Thunfisch-Salat gefüllt
- gefüllte Tomaten mit Fleischsalat
- hausgebeizter Lachs, geräucherte Forelle und geräucherte Makrele
Hauptgänge:
- Kircherbsen Curry (vegan!)
- Boeuf Stroganoff
- Lachsseiten mit Zitronengras-Soße
- Beilagen zu den Hauptgängen: Duftreis, Lyoner Kartoffeln, Marktgemüse
Desserts:
- Erdbeer-Tiramisu im Glas mit Minzzucker
- Waffeln mit Kirschen und Sahne
- Karottenkuchen
- Osterlämmer aus Sandteig
Getränke
Folgende Getränke sind inkludiert:
- 1 Glas Begrüßungssekt 0,1 l
- 1 Glas Orangensaft 0,2 l
- Filterkaffee und Tee
- auf Wunsch Kakao für Kinder zwischen 5-11 Jahre
Weitere Getränke können gemäß Getränkekarte kostenpflichtig bestellt werden.
Pro Person: 29,90 €, Kinder: bis 5 Jahre frei, 6-11 Jahre 14,90 €
Unsere nächsten Highlights: Muttertag und Pfingsten.
Restaurant Landhaus Velte
- Donnerstag bis Samstag, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr, Küchenzeiten 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
- Sonntag 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr, Küchenzeiten 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr.
Tischreservierung erforderlich.
Kleiner Anfang
Caprese 2.0
Mozzarellaschaum | eingelegte Tomaten | Basilikumeis
„Ceviche“ von der Forelle aus der Eifel
Leche de Tigre | rote Zwiebeln | Koriander
Label Rouge Hähnchen „Gyoza“
Avocado | Sojasoße
Tag am Meer
Label Rouge Lachs
Cherrytomaten | Kräuterrisotto
Thunfischsteak (200g) von „Balfegó“
Spinat | Kartoffelstampf | Salzzitrone
Kabeljau „Fisch & Chips“
Kartoffel Chips | Remoulade | Erbsenpüree
Hauptsache Fleisch
Flanksteak vom Kalb
Kartoffelstampf | Spinat | Schalottenjus
Kalbsbäckchen Ravioli
Babykarotten | Bimi | Kräutersud
Dry Aged Roastbeef aus der Eifel (250g)
Speckbohnen | Rosmarinkartoffeln | Sauce Bernaise
Veggi - Garten
Waldpilzrisotto
Grüner Spargel | Cherrytomaten
Sellerie
Spinat | Pochiertes Ei vom „Hof Becker“
Trüffel Tagliatelle
Schwarzer Trüffel | Parmesan
Das Beste zum Schluss
Affogato
Vanilleeis von CasaVecchio | Espresso
„Somlói Galuska“ im Glas
Vanillecreme | Schokoladensand | Salzkaramell
„Birne Helene“
Mandeln | Schokoladetörtchen | Yuzu