Restaurant Landhaus Velte

  • Donnerstag bis Samstag, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr, Küchenzeiten 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Sonntag 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr, Küchenzeiten 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Tischreservierung erforderlich.

Gänsewochen

Unser Weihnachtsmenü

Und sonst im Restaurant...

Kleiner Anfang
Jahrgangssardinen (Connétable 2018)
Blattsalate | Dressing mit getrockneter Tomate
14,50
Eifel Forelle
Frischkäse | Avocado | sieben Kräuter
19,50
Barbarie Ente
Orangen | Haselnuss | Quinoa
20,50
"Bauernsalat"
Belperknolle | Tomate | Zwiebel
17,50
Thunfischtatar
Koriander | Mango | Zwiebelbrot
25,50
Die besondere Empfehlung "für Zwei"
Chateaubriand vom Eifelrind
Feine grüne Bohnen | Pommes Maxim | Sauce Béarnaise
72,50
Tag am Meer
Pot au feu von Edelfischen
Sauce Rouille | Knoblauchbrot
29,50
Pochierter Kabeljau
Blumenkohl | Salicornes | Safran
34,50
Gebratener Seeteufel
Sellerie | Estragon | Ei
32,50
Hauptsache Fleisch
Duroc Schweinebauch
Rosenkohl | Süßkartoffel | Senfkörner
24,50
Ossobuco
Kartoffelstampf | Gremolata
28,50
Taube
Spaghettini | Karotten | Schnittlauch
27,50
Vegigarten
Petersilienwurzel
Pilze | Zwiebelgewächs (Vegan)
19,50
Kürbis
sieben Kräuter | lila Kartoffel (Vegan)
18,50
Das Beste am Schluss
Affogato
Vanilleeis von CasaVecchio | Espresso
5,50
Granny Smith
Valrhone Guanaja | Basilikum
9,50
Arme Ritter
Kirschragout | Creme Patisserie
8,50
Zwetschgenknödel
Mandel | Nussbutter
9,50
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Ihre Tischreservierung im Restaurant