Restaurant Landhaus Velte
Unsere Köche freuen sich darauf, Sie zu verwöhnen, mit der Karte „Auf die Schnelle“ täglich von 12:30 Uhr bis 20:00 Uhr und mit der Karte „Zum Genießen“ von freitags bis sonntags sowie feiertags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr, sonntags und feiertags zusätzlich Mittagstisch ab 12:00 Uhr. Damit wir Sie bestmöglich verwöhnen können, bitten wir um Ihre Tischreservierung.
Speisekarte "Auf die Schnelle"
(Montag bis Sonntag)
Kleinigkeiten
Ofenfrisches Baguette
Butter | Dip
Bruschetta
Tomate | Balsamico
Flammkuchen
Flammkuchen "Elsässer Art"
Speck | Schmand | Zwiebel
Salat
Chefsalat
Blattsalat | Käse | Schinken | Avocado | Ei | Kresse | Cocktaildressing
Caesar Salad
Supreme von der Maispoularde | Mini Romanasalat | Croûtons | Cherrytomate | Parmesan | Bacon
Hauptgang
Reibekuchen
mit Räucherlachs | Crème Fraîche
Ketchup und / oder Mayonnaise
Currywurst vom Duroc - Schwein
Pommes Frites | Mayonnaise
Landhaus Burger
Briochebrötchen | Rinderpatty vom Eifelrind (220g) | Cheddar | Burgersauce | geschmorte Zwiebel | Tomate | Gurke | Blattsalat
Schnitzel „Wiener Art“
Pommes Frites | Gurkensalat
Lassen Sie sich von weiteren Wochenangeboten überraschen!
Speisekarte "Zum Genießen"
(Freitag bis Sonntag)
Vorspeisen
Marinierter Quinoa
Avocado | eingelegte Austernseitlinge | Zupfsalat
Eifel Forelle
Frischkäse | Avocado | sieben Kräuter
Entenbrust
Zitrusfrüchte | Haselnuss | Brioche
Atlantikhummer
Mango | Buttermilch | Estragon
Hauptgang
Waldpilzravioli
Babyspinat | Zitronensauce
Kaninchenkeule
Rahmlauchgemüse | Estragon | Sellerie
Bretonische Scholle in Nori
marinierter Reis | Kohlgemüse | Champagnersud
Rinderfilet vom Eifelrind
Kräuterseitlinge | Pomme Dauphine | Rotweinjus
Dessert
Affogato
Vanilleeis von Casavecchio
Mille-feuille
Kakao | Haselnuss | Kaffee
Käseauswahl
Trauben | Nüsse | Mangochutney
“Gans aus dem Rohr“