Restaurant Landhaus Velte

Unsere Köche freuen sich darauf, Sie zu verwöhnen, mit der Karte „Auf die Schnelle“ täglich von 12:30 Uhr bis 20:00 Uhr und mit der Karte „Zum Genießen“ von freitags bis sonntags sowie feiertags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr, sonntags und feiertags zusätzlich Mittagstisch ab 12:00 Uhr. Damit wir Sie bestmöglich verwöhnen können, bitten wir um Ihre Tischreservierung.

Speisekarte "Auf die Schnelle"

(Montag bis Sonntag)

Kleinigkeiten
Ofenfrisches Baguette
Butter | Dip
4,20 €
Bruschetta
Tomate | Basilikum
6,70 €
Flammkuchen & Pinsa
Flammkuchen "Elsässer Art"
Speck | Schmand | Zwiebel
16,50 €
Pinsa "Bärlauch"
Schmand | Tomaten | Bärlauch | Mozzarella
16,70 €
Pinsa "BBQ Turkey"
BBQ Sauce | Pulled Turkey | Rote Zwiebel | Peperoni
18,20 €
Salat
Italienischer Salat
Burrata | Cherrytomaten | Pinienkerne | Gurke | Avocado
16,70 €
Caesar Salad
Supreme von der Maispoularde | Mini Romanasalat | Croûtons | Cherrytomate | Parmesan | Bacon
18,30 €
Hauptgang
Reibekuchen
mit Apfelmus
11,90 €
Reibekuchen
mit Räucherlachs | Crème Fraîche
15,50 €
Pommes Frites
4,50 €
Ketchup und / oder Mayonnaise
je 0,50 €
Currywurst vom Duroc - Schwein
Pommes Frites | Mayonnaise
11,50 €
Landhaus Burger
Sesambrötchen | Rinderpatty vom Eifelrind (220g) | Cheddar | Jusmayo | Portweinzwiebeln | Tomate | Cornichons | Blattsalat
16,90 €
Lassen Sie sich von weiteren Wochenangeboten überraschen!

Speisekarte "Zum Genießen"

(Freitag bis Sonntag)

Vorspeisen
Wildfang Pulpo (Nordostatlantik)
Schwarze Knoblauch Mayo | Foccaccia mit getrockneten Tomaten | Oliven
19 €
Duett von Nordseekrabben und Flusskrebsen (Dänemark)
Apfelpüree | Cranberry | Schwarzbrot
18 €
Beef Tataki (Eifelrind)
Schwarzer Rettich vom Biohof Bursch Bornheim | Sesam
20 €
Geräucherte Lila Kartoffeln (Hof Becker)
Raclettekäse | karamellisierten Walnüssen | Kräutersalat
17 €
Empfehlung
Rinderfilet vom Eifelrind mit Rotweinbutter
Lady´s Cut
150 g
25 €
Filetsteak
250 g
38 €
Chateaubriand
Doppeltes Rinderfilet Steak 500 g
66 €
Beilage
Chorizo – Kartoffelkrapfen und Speckbohnen
Fisch und Fleisch
Maisstubenküken (Frankreich, Lannilis)
Kräutersaitlinge | Maispüree | Polenta | Dijon Senf Jus
26 €
Lammkarree (Deutschland)
Kartoffeltörtchen | Petersilienwurzel
36 €
Gebratener Skrei (Atlantik)
Gemüsegarten | Süßkartoffelkrapfen | Krustentierschaum
28 €
Ossobuco vom Eifelkalb
Knoblauch – Kartoffelstampf | Gremolata
27 €
Vegetarisch
Schwarzwurzel Risotto
Spinat | Gruyére-Schaum | Wiesenkräuter
22 €
Pastinaken Soufflé (Hof Becker)
Scharfe Rübchen-Pfanne
20 €
Dessert
Kalter Hund
Mandarinen Sorbet
11 €
Bananenbrot
Gebrannte Haselnüsse und Haselnusscreme | Vanilleeis
11 €
Mille-feuille
Créme Anglaise | Himbeeren | Pistazieneis
11 €
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Ihre Tischreservierung