leider ausgebucht.

Frühstückskomponenten

  • Hefezopf, Roggenbrot, gem. Brötchen (mit Laugenbrötchen), Vollkornbrot, Croissantes
  • Butter, Marmelade, Nutella
  • Kochschinken, Salami, Kölner Leberwurst fein, Putenbrust, Schwarzwälder Schinken
  • Camembert, Brie, Bergkäse, Emmentaler, Gouda
  • Bircher Müsli im Glas, Obstsalat im Glas
  • Rührei mit Schnittlauch, Nürnberger Rostbratwürstchen, Bacon, gekochte Eier

Lunchkomponenten

Vorspeisen:

  • Bunter Frühlingssalat
  • Caprese im Glas
  • Cous Cous im Glas
  • Roastbeef englisch, kalt, gefüllt mit Remoulade und grünem Spargel
  • Melone mit Schinken
  • gefüllte Eier
  • Lachs-Crepes-Röllchen mit Thymian-Honig-Senf-Soße
  • Gurken-Türmchen mit Thunfisch-Salat gefüllt
  • gefüllte Tomaten mit Fleischsalat
  • hausgebeizter Lachs, geräucherte Forelle und geräucherte Makrele

Hauptgänge:

  • Kircherbsen Curry (vegan!)
  • Boeuf Stroganoff
  • Lachsseiten mit Zitronengras-Soße
  • Beilagen zu den Hauptgängen: Duftreis, Lyoner Kartoffeln, Marktgemüse

Desserts:

  • Erdbeer-Tiramisu im Glas mit Minzzucker
  • Waffeln mit Kirschen und Sahne
  • Karottenkuchen
  • Osterlämmer aus Sandteig

Getränke

Folgende Getränke sind inkludiert:

  • 1 Glas Begrüßungssekt 0,1 l
  • 1 Glas Orangensaft 0,2 l
  • Filterkaffee und Tee
  • auf Wunsch Kakao für Kinder zwischen 5-11 Jahre

Weitere Getränke können gemäß Getränkekarte kostenpflichtig bestellt werden.

Pro Person: 29,90 €, Kinder: bis 5 Jahre frei, 6-11 Jahre 14,90 €

Unsere nächsten Highlights: Muttertag und Pfingsten.

Restaurant Landhaus Velte

  • Donnerstag bis Samstag, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr, Küchenzeiten 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Sonntag 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr, Küchenzeiten 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr.

Tischreservierung erforderlich.

Kleiner Anfang
Caprese 2.0
Mozzarellaschaum | eingelegte Tomaten | Basilikumeis
12,50
„Ceviche“ von der Forelle aus der Eifel
Leche de Tigre | rote Zwiebeln | Koriander
15,50
Label Rouge Hähnchen „Gyoza“
Avocado | Sojasoße
14,50
Tag am Meer
Label Rouge Lachs
Cherrytomaten | Kräuterrisotto
24,50
Thunfischsteak (200g) von „Balfegó“
Spinat | Kartoffelstampf | Salzzitrone
30,50
Kabeljau „Fisch & Chips“
Kartoffel Chips | Remoulade | Erbsenpüree
27,50
Hauptsache Fleisch
Flanksteak vom Kalb
Kartoffelstampf | Spinat | Schalottenjus
25,50
Kalbsbäckchen Ravioli
Babykarotten | Bimi | Kräutersud
28,50
Dry Aged Roastbeef aus der Eifel (250g)
Speckbohnen | Rosmarinkartoffeln | Sauce Bernaise
27,50
Veggi - Garten
Waldpilzrisotto
Grüner Spargel | Cherrytomaten
20,50
Sellerie
Spinat | Pochiertes Ei vom „Hof Becker“
21,50
Trüffel Tagliatelle
Schwarzer Trüffel | Parmesan
19,50
Das Beste zum Schluss
Affogato
Vanilleeis von CasaVecchio | Espresso
5,50
„Somlói Galuska“ im Glas
Vanillecreme | Schokoladensand | Salzkaramell
9,50
„Birne Helene“
Mandeln | Schokoladetörtchen | Yuzu
10,50
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Ihre Tischreservierung im Restaurant