Unsere Köche freuen sich darauf, Sie zu verwöhnen, mit der Karte „Auf die Schnelle“ täglich von 12:30 Uhr bis 20:00 Uhr und mit der Karte „Zum Genießen“ von Donnerstag bis Sonntag von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr, sonntags zusätzlich Mittagstisch ab 12:00 Uhr. Damit wir Sie bestmöglich verwöhnen können, bitten wir um Ihre Tischreservierung.
Speisekarte "Auf die Schnelle"
Kleinigkeiten
Ofenfrisches Baguette
Butter | Dip
3,50 €
Frikadelle
Baguette | Senf
6,50 €
Reibekuchen
mit Apfelmus
9,50 €
Reibekuchen
mit Räucherlachs | Crème Fraîche
14,00 €
Riesengarnelen (3 X 4/6 Black Tiger)
Aioli | Baguette
10,50 €
Kartoffelcremesuppe
Speck | Gemüse | Baguette
11,50 €
Ochsenschwanzsuppe
gezupfter Ochsenschwanz | Baguette
12,50 €
Tellergerichte
Pommes Frites
4,00 €
Ketchup und/oder Mayonnaise
je 0,50 €
Currywurst vom Duroc-Schwein
Pommes Frites | Mayonnaise
9,50 €
Lasagne "Der Klassiker"
vom Eifelrind | Tomatensauce | Béchamel | Parmesan
Nur Hauptgang 46,50 € pro Person
3 Gang Menü 66,50 € pro Person
Buchen Sie bitte per unten stehendem Reservierungsbutton, aber unbedingt mit der Angabe, ob Sie den Gänsehauptgang oder das Gänsemenü wünschen.
Beachten Sie, dass Sie für 4 Personen buchen.
Alternativ können Sie uns eine Mail mit Ihren Angaben senden an: nachricht@landhausvelte.koeln
Weihnachten (25./26. Dez.)
Vorspeise und Zwischengang
Schwarzwurzelcrèmesüppchen, schwarzer Trüffel
15 €
Geflügellebermousse, Portweingelee und Butterbrioche
19 €
Medaillons von der Jakobsmuschel, Avocado und exotische Vinaigrette
17 €
Ziegenkäsetartelettes, Feigen und Feldsalat
16 €
Hauptgang
250 g Rinderfilet mit Beurre Rouge, gebratene Bimi, confierte Kirschtomaten, Kartoffeltörtchen